miércoles, 15 de septiembre de 2010

Camino de Santiago: Portomarin-Melide

El objetivo de esta etapa era llegar a cenar a Melide para poder degustar el mejor pulpo de la región en la archiconocida pulpería Ezequiel aunque bien es cierto que arrastra fama desde hace tiempo, se pueden encontrar otras pulperias por la zona muy buenas.

a pie.
Distancia: 40 km (sin GPS, posiblemente fueran más)
Dificultad: media

No era una de las etapas típicas marcadas del camino. No resultó excesivamente dura ya que se paró en Palas del Rei durante dos horas para comer tranquilamente. Tras retomar ruta sólo quedaban 15 km, un poco más de tres horas para cena de pulpo con albariño ...



Encontramos muchísimos problemas para encontrar alojamiento. Estaba todo lleno, hasta el hotel que hay en la entrada pero al final preguntando, justo en frente del hotel hallamos una cafetería donde a parte de servir cafes daban lecho a buen precio ... menos mal.




Próxima etapa: Melide - Pedrouzo para poder llegar a Santiago el Sábado.



Buen Camino.

Aquí parte del perfil, de los 40 km, 14 ya que las baterias del gps no aguantaron.




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